German

12 Jahre

 

 

 

Bitte beachten Sie, dass jedes Menü eine andere Restaurantfolge hat. Buchen Sie für mehrere Personen und wollen den Abend gemeinsam erleben, müssen Sie für alle Teilnehmer das gleiche Menü wählen.

    Menü 1: Augenschmaus

    • „Dreierlei“ von der Schwarzwälder Rauchforelle an kleinem bunten Wintersalat in Holunderdressing
    • Klößchen vom Hecht aus dem Altrhein mit Steckrüben-Kürbis-Sellerie-Quiche
    • Lammkotelettes auf Paprikapolenta und Zucchini-Gemüse
    • Mousse von Karamell mit Passionsfrucht und Sahne-Gries-Karamelleis

    Menü 2: Ohrenschmaus

    • Carpaccio vom Thunfisch mit Avocadochutney und Sesamcracker
    • In der Knusperkruste gebackene Lachswürfel auf glacierten Schwarzwurzelnudeln an Dijon-Senfschaum
    • Roulade vom Kalbsrücken gefüllt mit Luftgetrocknetem Schinken und Blattspinat, Kartoffel-Kürbis-Stampf
    • Mango und Buttermilch im Glas

    Kräuterschmaus - die vegetarische Alternative zu Menü 2

    • Carpaccio von Roter Bete mit Apfel-Quitten-Vinaigrette und Ziegenkäsecroustini
    • Glacierte Schwarzwurzelnudeln mit gebackenem Sauerkrautstroh und Kartoffel-Maisblini
    • Gebratene Laugenbrezelroulade auf cremigen Austernpilzen
    • Mango und Buttermilch im Glas

    Menü 3: Gaumenschmaus

    • Steinbeißer-Ragout auf Ruccolasalat und Brot Chip
    • Filet vom Saibling mit Blattspinat und Perlgraupenrisotto
    • Gefüllte Schweinefiletroulade an Balsamicoglace mit cremigen Wirsingstreifen und Kartoffel-Maisblinis
    • Mousse au chocolat aus handgeschöpfter Schokolade der 
„Kaiserstuhl Chocolaterie Endingen“ mit Maracujaparfait

    Menü 3: Gaumenschmaus - die vegetarische Alternative

    • Ruccolasalat mit Ratatouille-Gemüse und Brot-Chip
    • Burrata mit Blattspinat und Perlgraupenrisotto
    • In brauner Butter glacierte Kürbisraviolis auf Sahnewirsingstreifen und gebratene Kartoffel-Maisblinis
    • Mousse au chocolat aus handgeschöpfter Schokolade der 
„Kaiserstuhl Chocolaterie Endingen“ mit Maracujaparfait

    Menü 4: Sinnesschmaus

    • Feldsalat in Walnussöldressing mit Schäufeleterrine und Meerrettichcreme
    • Kürbis-Curry-Risotto mit Lachsforelle
    • Medaillon vom Rinderfilet mit Steinpilzkruste, Rahmwirsing und Pommes Maccaire
    • Pumpernickelparfait mit beschwipsten Zimtsauerkirschen

     

    Die vegetarische Alternative 

    • Feldsalat mit Walnussöldressing mit Steckrüben-Kürbis-Sellerie-Quiche
    • Kürbis –Curry-Risotto mit Zucchini
    • Butternusskürbis unter der Kräuterkruste mit Rahmwirsing und Pommes Maccaire 
    • Pumpernickelparfait mit beschwipsten Zimtsauerkirschen

    Preis und  Getränke

    Der Preis je Menü beträgt pro Person € 95,00

    Darin enthalten sind

    • jeweils 0,1 l begleitende Weine zu Gang 1 - 3 sowie Sekt. Mehr zu den diesjährigen Weinen erfahren Sie hier.
    • sowie Mineralwasser und Sekt oder Kaffee/Espresso zum Dessert

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      07642 92 14 64